Купеческое подворье

Что требуется для идеального отпуска.

Купеческое подворьеКак Вы представляете себе идеальный отпуск? Как известно, для того, что бы человек хорошо отдохнул, ему не обходимо не только «хлеба и зрелищ», но и комфортный отдых после насыщенных впечатлений. А для экономных посетителей не последнюю роль играют стоимость и удобное расположение остановок общественного транспорта.

Согласитесь, все очевидно и просто. А ведь мы говорим не об абстрактном отеле. Все вышесказанное как нельзя лучше относится к «Купеческому подворью», гостинице, расположенной в уютном и экологически чистом районе. Вот где можно на славу отдохнуть. И не просто отдохнуть, но и набраться сил и здоровья для дальнейшей успешной работы после отпуска.

Все удобства для вашего комфорта.

Давайте, все-таки перейдем от слов к делу. Рассмотрим более пристально все плюсы «Купеческого подворья». Итак, утром человеку необходимо проснуться в хорошем настроении. Такое настроение поднимет вам великолепный вид за окном. Точно, настроение обязательно изменится (в лучшую сторону), для этого в окне должен быть хороший вид – настоящая природа, отсутствие каменных джунглей (стандартные дома из бетона), ну и прекрасная погода. Желательно, что бы и гостиница не напоминала «строение городского типа». Все вышеперечисленное практически полностью подходит под описание гостиницы, расположенной в Арзамасе. Она расположена в гостиничном комплексе и представляет собой небольшое здание, вмещающее в себя всего лишь двадцать пять человек. А следовательно, у Вас не возникнет ощущения «коммунальной квартиры». К тому же, утренний вид за окном и хорошая погода обязательно поднимет Ваше настроение.

Выбираем лучшее.

Ну что ж, очевидно, отдых должен быть «настоящим». Но дело в том, что Вы можете бродить по городу не целый день. Так, если будет нелетная погода (или «нелетное настроение»). А может вторая половинка закапризничала. Или заболел ребенок, не дай Бог. В общем, Вы решили сегодня остаться на базе. Соответственно, в Вашем распоряжении будет бар или ресторан, кафе, или даже простой обеденный стол. Впрочем, о вкусах не спорят, Вы можете посетить парикмахерскую, ателье, медицинский или массажный кабинеты, и даже прачечную или химчистку. Или просто можете комфортно отдохнуть в полнейшем безделии. Но даже если Вы решили просто прогуляться по городу (сравнить цены на местном рынке или у бабушек) вам не придется далеко идти – недалеко расположена остановка  «Ивановский рынок».

Уточняя детали.

Впрочем, необходимо отметить, если у Вас возникли какие-то вопросы, вы всегда можете позвонить по контактному телефону непосредственно администраторам(83147) 2-75-15; 8 910 395 66 71. Именно здесь вы можете заблаговременно, и что называется с первых рук. Это надежнее, чем Вы услышали в рекламе или в средствах массовой информации. В общем, звоните, мы всегда рады Вашему звонку и готовы поделиться любой информацией для своих (потенциальных) посетителей. А еще мы встретим Вас и отведем до Вашего номера под «белы рученьки».  до встречи, Мы ждем Вас!