Развлечения

Расстояние Дивеево Москва с Казанского
Казанский вокзал в Москве принимает маршрут Москва Дивеево Казанский вокзал в городе Москва по праву можно считать выдающимся творением российской архитектур...Читать..
Село и город Болдино
Родовым имением Пушкина является село Большое Болдино. Село Болдино – это бывшее имение семейства Пушкиных, располагающееся в Нижегородской области в южной его...Читать..
Экскурсионный тур
Программа экскурсионного тура 1 день - Отъезд из Москвы с Казанского вокзала еженедельно. До станции Арзамас. 2 день - 4:27 встреча туристов на вокзале. Завтрак. Экску...Читать..

Новости

Шесть арзамасских школ проходят процедуру аккредитации
В соответствии с графиком шесть общеобразовательных учреждений города – школы №№ 1, 3, 6, 12, лицей и гимназия - проходят процедуру государственной аккредитации. Она ...Читать..
24 марта возник затор на нижегородской трассе, между 78-м и 82-м километрами
Как сообщили сотрудники расположенного на трассе поста ДПС, водитель фуры неправильно выбрал скорость движения на подъеме дороги при соответствующей погоде, в ре...Читать..
12 молодых работников «АПЗ» получили ключи от новых квартир в рамках программы «Арендное жилье»
- Жилищный вопрос для любой семьи является главным, - сказал губернатор В. Шанцев, принявший участие в церемонии вручения ключей. - Очень доволен, что сегодня появляе...Читать..
Город Арзамас Гостиница

Что требуется для идеального отпуска.
20.05.2013 11:03

Купеческое подворьеКак Вы представляете себе идеальный отпуск? Как известно, для того, что бы человек хорошо отдохнул, ему не обходимо не только «хлеба и зрелищ», но и комфортный отдых после насыщенных впечатлений. А для экономных посетителей не последнюю роль играют стоимость и удобное расположение остановок общественного транспорта.

Согласитесь, все очевидно и просто. А ведь мы говорим не об абстрактном отеле. Все вышесказанное как нельзя лучше относится к "Купеческому подворью", гостинице, расположенной в уютном и экологически чистом районе. Вот где можно на славу отдохнуть. И не просто отдохнуть, но и набраться сил и здоровья для дальнейшей успешной работы после отпуска.

Все удобства для вашего комфорта.

Давайте, все-таки перейдем от слов к делу. Рассмотрим более пристально все плюсы «Купеческого подворья». Итак, утром человеку необходимо проснуться в хорошем настроении. Такое настроение поднимет вам великолепный вид за окном. Точно, настроение обязательно изменится (в лучшую сторону), для этого в окне должен быть хороший вид – настоящая природа, отсутствие каменных джунглей (стандартные дома из бетона), ну и прекрасная погода. Желательно, что бы и гостиница не напоминала «строение городского типа». Все вышеперечисленное практически полностью подходит под описание гостиницы, расположенной в Арзамасе. Она расположена в гостиничном комплексе и представляет собой небольшое здание, вмещающее в себя всего лишь двадцать пять человек. А следовательно, у Вас не возникнет ощущения «коммунальной квартиры». К тому же, утренний вид за окном и хорошая погода обязательно поднимет Ваше настроение.

Выбираем лучшее.

Ну что ж, очевидно, отдых должен быть «настоящим». Но дело в том, что Вы можете бродить по городу не целый день. Так, если будет нелетная погода (или «нелетное настроение»). А может вторая половинка закапризничала. Или заболел ребенок, не дай Бог. В общем, Вы решили сегодня остаться на базе. Соответственно, в Вашем распоряжении будет бар или ресторан, кафе, или даже простой обеденный стол. Впрочем, о вкусах не спорят, Вы можете посетить парикмахерскую, ателье, медицинский или массажный кабинеты, и даже прачечную или химчистку. Или просто можете комфортно отдохнуть в полнейшем безделии. Но даже если Вы решили просто прогуляться по городу (сравнить цены на местном рынке или у бабушек) вам не придется далеко идти – недалеко расположена остановка  «Ивановский рынок».

Уточняя детали.

Впрочем, необходимо отметить, если у Вас возникли какие-то вопросы, вы всегда можете позвонить по контактному телефону непосредственно администраторам(83147) 2-75-15; 8 910 395 66 71. Именно здесь вы можете заблаговременно, и что называется с первых рук. Это надежнее, чем Вы услышали в рекламе или в средствах массовой информации. В общем, звоните, мы всегда рады Вашему звонку и готовы поделиться любой информацией для своих (потенциальных) посетителей. А еще мы встретим Вас и отведем до Вашего номера под «белы рученьки».  до встречи, Мы ждем Вас!

 

 

Сейчас в сети

Сейчас 6 гостей онлайн

Достопримечательности

Экскурсионный тур
Программа экскурсионного тура 1 день - Отъезд из Москвы с Казанского вокзала еженедельно. До станции Арзамас. 2 день - 4:27 встреча туристов на вокзале. Завтрак. Экску...Читать..
Об Арзамасе и его связи с Пушкиным
Арзамас и Пушкин А.С. как достояние России Город Арзамас располагается на холмистой местности, на высоком берегу реки Теша. Его расположение на пересечение желез...Читать..
Где находится Дивеево, чудеса в Дивеево
Чудеса в Дивеево у Казанского источника В селе Дивеево расположился один из самых известных и старинных святых источников села Дивеево. Его называют «Казанский ...Читать..

Самое интересное

  • Главная категория

Культура

Что требуется для идеального отпуска.
Как Вы представляете себе идеальный отпуск? Как известно, для того, что бы человек хорошо отдохнул, ему не обходимо не только «хлеба и зрелищ», но и комфортный отды...Читать..
Контакты
Центра отдыха и туризма "Купеческое подворье" город Арзамас, улица Мира, 15 Схема проезда - между улицами: проспект Мира и 9 мая Каталог размещения тематических ст...Читать..

События

Планируем незабываемый отдых в России – Арзамас.
Вы когда-нибудь бывали в Арзамасе? Что никогда не были и Вам даже это не интересно? Быть может, Вы вообще не любите путешествовать, или считаете, что в мире и так мно...Читать..
Исторические места
Пушкин и Болдино Большое Болдино - уголок земли в Нижегородской губернии,расположенный на юго-западе-среди прочих исторических мест России,оно занимает весьма пр...Читать..

Слухи

Гостиница
Центр Отдыха и туризма "Купеческое подворье" предоставляет своим гостям все услуги четырехзвездного отеля. Небольшой уютный гостиничный комплекс, рассчитанный на...Читать..
Исторические места
Пушкин и Болдино Большое Болдино - уголок земли в Нижегородской губернии,расположенный на юго-западе-среди прочих исторических мест России,оно занимает весьма пр...Читать..

Духовность
Город Арзамас. Экскурсии в Арзамас, Болдино, Дивеево, Серафимо-Дивеевский монастырь, экскурсионные туры.
Что требуется для идеального отпуска.
Copyrigiht © 2009-2011