Также горькие вещества в нашем ежедневном рационе являются ценным вкладом в здоровье поджелудочной железы.
Как только язык и небо воспринимают горькие вещества, железы желудка, желчи и поджелудочной железы выпускают их пищеварительные соки.
Параллельно активируется активность кишечника.
По этой причине уже давно принято употреблять горькие вещества перед едой или после еды.
Растения и специи, такие как расторопша, апельсин, тмин, гвоздика, корица, кориандр, и одуванчик, используются для напитков, полезных для поджелудочной железы.
Натуральные горькие вещества из рациона обеспечивают на тарелке салаты китайской капусты и как пряность лавровый лист.
И, конечно же, артишок, из листьев которого делаются даже приготовления к проблемам с пищеварением. Все блюда, приготовленные с помощью следующих специй: анис, фенхель, тысячелистник, ромашка, майоран, хмель, тимьян полезны для поджелудочной железы.
И, поскольку горькие вещества поджелудочной железы хороши, хорошо, если после обеда кто-то наслаждается эспрессо. Он также обеспечивает горькие вещества, которые стимулируют деятельность кишечника.
Тыква хорошо справляется с поджелудочной железой.
Очень рекомендуемая мера для поджелудочной железы: после еды положите на свой желудок теплую бутылку с теплой водой. Иногда это может очень быстро создать расслабление в верхней части живота.
Важно, чтобы здоровая поджелудочная железа оставалась здоровой: ешьте медленно, хорошо пережевывайте пищу.
Это облегчает работу кишечника. И у вас должен быть абсолютный покой и отсутствие стресса.
Вы не должны сразу вставать с работы и спешить в столовую, но лучше сначала принять стресс в соседнем парке, а затем пойти на ужин.
Мы все должны думать о нашей поджелудочной железе изо дня в день и избегать всего, что может быть опасно для поджелудочной железы и для нас самих.