Как подбирать анальные пробки?

Можно с полной уверенностью заявить, та продукция, которая представлена в современных магазинах для взрослых, позволит разнообразить интимную, сексуальную жизнь каждого человека, и вы можете не сомневаться в этом. Что касается ассортимента интимных игрушек, то они представлены настолько широко, что порой и вовсе начинают разбегаться глаза. 

Учтите, анальные пробки https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_probki/ – это и есть, та самая игрушка для взрослых, которая не теряет своей актуальности долгие годы.

Выбираем анальные пробки. Что нужно знать? Особенности

Учтите в первую очередь то, что анальный секс – это и есть интересная, чувственная практика, которая при должном соблюдении правил безопасности, позволит достичь огромного удовольствия представительнице женского пола. Анальная пробка, как правило, позволит попробовать «двойное проникновение», не привлекая реального человека, более того, минимизировав при этом риск травм. 

  1. Чтобы умело и грамотно подобрать анальную пробку, вы должны понять, каким именно способом собираетесь ее использовать. Например, они могут использоваться с целью подготовки к анальному сексу, и зачастую их используют во время вагинального секса, то есть в качестве дополнительного стимулятора.
  2. Говоря о размерах пробки, то естественно подбирать его, следует грамотным образом, полагаясь и основываясь исключительно на собственных предпочтениях. Конечно, если это первый опыт, то желательно отдать предпочтение небольшим игрушкам. Учтите лишь то, что на стоппер следует обращать пристальное внимание. Ведь диаметр его основания, однозначно всегда должен быть значительно шире диаметра перемычки, тогда пробка не сможет провалиться внутрь. 
  3. Материал играет не менее важную роль. Например, если выбор пал на пробки из металла, то они отличаются жесткостью, долгим сроком службы, определенной тяжестью. Металл, как известно, легко мыть, с ним всегда можно использовать ту или иную интересующую вас смазку, что немаловажно.

Вы сможете оценить и то, что пробка из металла подойдет великолепно для игр с температурой, ведь материал и вовсе является восприимчивым к ее переменам. Сюда нельзя не отнести и такой материал, как боросиликатное стекло, которое не бьется, но все же, не стоит ронять игрушку из такого материала с большой высоты.

 

Яндекс.Метрика